Органы не против ?

Источник в правоохранительных органах, сообщил: милиция знает больше, чем демонстрирует. «Я не уполномочен комментировать этот вопрос, но по опыту могу сказать: в подобных ситуациях мониторинг всегда присутствует. Фиксируются лица, причастные к пирамидам, осуществляется оперативная разработка применяемых схем, подсчитывается примерное количество участников в масштабах страны»

Таки органы "бдят",

Чем Система сможет им ответить ?

16 комментариев:

  1. В 2010 году в Киеве и окрестностях (в Буче, Вишневом и других городах) стали появляться магазины под маркой сети «Экономная авоська». В них не было деликатесов, но присутствовал самый необходимый для простого человека набор продуктов: колбаса, сахар, крупы, яйца. Причем, если покупаешь два кг колбасы, дарят пять яиц, а за три кг сахара – крупу. И все в таком стиле. Но только – 50 первым покупателям. Или 20.
    В 2010 году в Киеве и окрестностях (в Буче, Вишневом и других городах) стали появляться магазины под маркой сети «Экономная авоська». В них не было деликатесов, но присутствовал самый необходимый для простого человека набор продуктов: колбаса, сахар, крупы, яйца

    Естественно, все хотели попасть в число счастливых халявщиков, и у магазинов с утра обычно толпились наивные пенсионеры. В офисах же компании «Информ-сан» и «Прод-грант» толпились не менее наивные безработные, привлеченные объявлениями о вакансиях «заполнителей анкет» и удаленной работе на компьютере.

    Ну, с последними поступали просто – их нанимали на работу, а через месяц не выплачивали зарплату, предлагая поработать еще. А в чем подвох «социальных магазинов», стало понятно не сразу. Оказалось – магазины только замануха. Хозяева «Информ-сана» охотились не за деньгами пенсионеров, которые, впрочем, тоже лишними не были (им сбывали залежалый товар), а за средствами более обеспеченных лохов, желающих стать акционерами компании. Дескать, вот у нас магазины, в них всегда ажиотаж, вложи деньги, стань акционером, акции будут расти. А лучше приведи с собой 10 человек, те – 15, и получишь стабильных доход.

    В общем, обычная неприкрытая пирамида. В милиции на этот счет есть жалобы одураченных граждан. Более того, надежный источник в правоохранительных органах Киева сообщил «Версиям», что учредитель «авосек» – Партола Виктор Борисович – судим 11.04.2001 года по ст. 192 ч 2 старого Уголовного кодекса (Причинение имущественного вреда в особо крупных размерах путем обмана или злоупотребления доверием). И до последнего времени он занимался бизнесом, фактически находясь в розыске. К чему я это рассказываю? К тому же: звоним по одному из телефонов якобы Мавроди, а попадаем к Партоле.

    Судя по многим признакам, зачинщики лохотрона с «Экономной авоськой» в последнее время переключились на обслуживание другой машины для надувательства граждан – МММ-2011. У знающих источников есть мотивированное подозрение, что главные тысячники Системы Мавроди в Украине – это люди мошенника Партолы. Вот, собственно, та вершина вертикально интегрированной пирамиды, куда стекаются деньги игроков. Более того, параллельно с МММ эти ребята крутят свой аналогичный проект под названием SWB с бонусами и подобной фигней. Но он намного менее популярен, чем пирамида Мавроди, но так же опасен для участников.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2012 г., 13:04

    «Есть данные, что «системщики» крутятся вокруг бывших вкладчиков «Кинг кэпитал» в частности и секты Аделаджи вообще, – говорит информированный источник. – Они так же пытаются работать с бывшими участниками аферы Флетчера, внедряются в среду игроков на Форексе и в букмекерских конторах». Забавно, что среди тех, кто решается поиграть снова, есть уже ощипанные раньше, другими мошенниками. Но азарт и желание «отыграться», видимо, перевешивают страх потерять все еще раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Власть давит жлоба, что деньги народа проходят мимо их карманов! Чем банки лучше? Только не надо говорить, что процент в них возникает при даче кредитов!!! Таже пирамида, только официальная. Так что не надо надувать щёки, якобы с заботой о нашем счастье! Оставьте людей в покое, они сами решат, что хорошо, а что плохо!

    ОтветитьУдалить
  4. А про мітинги на Уралі в курсі. З наслідками для влади.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В России там другое.
      Там как в песне
      "Боже, сними ЦАРЯ"... (Припев, мелодично)

      Неужели правда верите что "дважды судимого" в "полицейской России" не "контролируют"
      Спрятался в лифтерской так что по провайдеру даже не могут отследить ...Ха-Ха-Ха
      Да ему "перднуть без разрешения" громко нельзя.
      не то что угрожать мировой финансовой системе
      (Обкакается во первых - последствия длительного принимания вялого в П...
      А во вторых в тюрьму по быстренькому загремит, там пачками невиновных увозят)


      Заметьте , он хоть слово против ЦАРЯ сказал ?
      А в России это очень актуальная тема ...
      Там МММ это цяцька для народа ... Надежда на Свободу...
      Что бы не пищали ... А "виртуальные" миллионы "не успевали" считать

      Удалить
  5. Не понял, а что тогда десятники крадут? И у кого?
    Все здесь добровольно.
    Все предупреждены.
    Можно даже письменно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Десятникb привлекают денежные средства у рядовых членов. (Незаконно)

      Устные договорные отношения могут быть приравнены в юридическому (письменому) документу при определенных обстоятельствах. Просто это труднее сделать. Больше волокиты для органов.

      Все эта затея для юридически малограмотных.
      Уход от налогов через взаимное дарение был «прикрыт» давным-давно ибо им пытались пользоваться еще в начале 90. Тоже мне изобретение дурачка-из-тюрьмы.Это называется "мнимая сделка"
      Может для людей уровня дворника это может и выглядит «гениально», но поверьте для органов это просто больше мороки, вот им и лень это все останавливать. Они тоже улыбаясь как и мы за этим всем наблюдают. Некоторые , совсем бессовестные, даже играют - им то можно. Они первые узнают о команде «Прикрыть лавочку». И десятники после проведенной «разъяснительной беседы» в первую очередь им долг погасят. Вашими деньгами. Это называется игра в которой выигрывает тот, кто контролирует правила.
      Я в такие игры не играю. (Если правила не мои)

      Удалить
  6. Анонимный16 мая 2012 г., 6:05

    АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА. Вектор движения системе задан и виден. Управление Системой СПМ потерял. Оно в руках верхушки КРО, которая занята выкачивание денег из системы. Пользуясь безграничной властью КРО захватывает богатые структуры, высасывает из них деньги и бросает их. КРО жёстко контролируется ФСБ через своего сексота Иконникова Феликса Константиновича (Железный Феликс-нач. КРО), его родственников и друзей (Щукина, Константинова, Головлёву). СПМ отведена роль свадебного генерала. Используется его авторитет для привличения новых и удержания старых участников. В Системе идёт дробление на структуры. Хорошие-молодые, и плохие-старые. В хороших пока платят за счёт накопленных резервов. В плохих- не платят и никто лечить их не будет. Они брошены. Продления ещё раз бонуса- это сигнал что притока очень сильно не хватает. В коментах к статьям об МММ резко увеличилась критика неплатежей. Опричники СПМ ( тоже КРО) на оф. сайте и форуме резко режут любую критику в т.ч. конструктивную. Она вылазит в сторонних изданиях и резко ухудшает мнение потенциалов о МММ. На оф. сате уменшилось количество ссылок на статьи об МММ в инете. Началась война с внутренними врагами МММ (это те кому не платят). Они названы проплаченными тролями и спм поощряет их травлю. Нагнетается истерия. Началась "охота на ведьм". Вместо решения проблем в руководстве, наказания и отстранения проворовавшихся и не справившихся руководителей, виноватыми обьявлены участники за свои требования получить Выигрыш. Выявленных недовольных просто стирают из Системы- нет участника, нет проблемы. КРО и многие руководители занимается уничтожением участников под любым предлогом. Деньги "казнёных" остаются в карманах руководителей. Широко начала рекламироваться идея что для получения своего выигрыша участник ДОЛЖЕН привлечь новичков. Таким образом МММ из общего БАНКА негласно превратилась в банальный ХАЙП или сетевой маркетинг, с необходимостью втюхивать не годный продукт. СПМ предал анафеме Рубена с его разумной идеей автоматизации. Справка составлена на 16.05.12г. по анализу информации с оф. сайта, чатов руководителей МММ и комментариев с др. источников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь что Вы им уже ничего не сможете объяснить.
      Если 200 страниц исписали а они все равно не видят разницы между своим МММ и современной финансовой системой.
      Медицина здесь бессильна.
      И писать дальше что либо - только повторяться зря...
      Я то вас понимаю и согласен со всем что Вы пишите. Но мне то это и без Вас понятно ... А вот им промыли мозги на грунте некачественно образования так что теперь только лоботомия

      Удалить
    2. Анонимный16 мая 2012 г., 7:37

      А вы не задумываетесь что МММ - дитя современной финансовой системы. Или Вы считаете, что финпирамиды существуют отдельно от неё и общества? Конечно, это далеко не одно и то же, но есть и родовое сходство.
      Пирамиды похожи на шаржи экономики. Когда-то спекулировали тюльпанами, теперь золотом, сырьём, акциями, недвижимостью... Ещё немного, и придёт очередь воздуха.

      Удалить
    3. Нужно сформулировать точнее: ммм жалкая , кривая , отвратительно плохая пародия на современную финансовую систему. (Все спекулятивные пузыри которые использовали "облегченные элементы" финансовой пирамиды заканчивались одинаково - крах)

      Взяли все самое худшее, десятилетиями "кровью" написанные правила игры решили "не брать" - все будет на доверии...
      Предводителем назначили дважды судимого и опущеного дурачка. (А вокруг него собрались ему подобные "руководители", у которых признаки "деградации личности" видны невооруженным глазом)
      А еще ведь простые люди принесли с собой Жадность, властолюбие, зависть лень, глупость и т.д...
      Любопытно наблюдать что получилось...

      Единственная польза - показательный пример.
      Люди , перестаньте быть такими Жадными - иначе мировая система обречена на периодические кризисы-депрессии и пузыри и т.д.. ... А может и крах ...

      А как это понимать :
      Бонус продлевается ещё на неделю, до 22 мая включительно, но снижается до 40%. Условия прежние. Заморозка на месяц. (Если раньше деньги трогаете -- бонус сгорает.) И начисление только на деньги, внесённые сверх полученных от Системы в период действия бонуса. ("Продал" на $1000 МАВРО, "купил" на $1100 -- бонус начислится только на $100.) Удачи! )

      Подождите еще недельку, и не обижайтесь но мы вынуждены "пересчитать немного" ваши "виртуальные миллионы". Кидалово натуральное.
      Хоть кто-то уже снял этот "бонус" реальными деньгами ...
      Или все ушло "казначеям" ни BMW X5

      А вот ВКонтакте за ммм банят безжалостно.
      Надо что бы еще и "сайтики" с blogger.com поубирали.
      А то развелось мусора в интернете ...

      Удалить
    4. Давайте по порядку. Пусть валюта баланса "мавро". С каким тезисом из ниже приведенных Вы не согласны.
      1. Мавроди обладает "бесконечным" запасом мавро и может производить их в неограниченном количестве.
      2. Пусть для определенности Мавроди на 1 мая имеет 10^10 мавро. Итого баланс: 10^10 мавро.
      3. Пусть 2 мая некто купил 10 мавро за ... ну, не знаю, какой там был курс... пусть за 1000 долларов (курс 1:100). Итого баланс: 10^10 мавро.
      4. Пусть 10 мая Мавроди установил курс 1:200. Кажется, что сейчас баланс не сойдется.
      5. Но! Хитрый Мавроди утром 10 мая произвел на свет еще 10 мавро (или сомневаетесь, что он может это сделать).
      Итого: баланс на 10 мая опять 10^10 мавро.

      Удалить
    5. Анонимный16 мая 2012 г., 7:39

      1. Неограниченное количество ничего не стоящих виртуальных единиц, которые никто не принимает и не обменивает. Я тоже могу таких сгенерить сколько фантазии хватит
      2. Они пока ничего абсолютно не стоят, баланс - 0. Да, не забывайте, что активы то в долларах (или любой другой валюте, но реальной), т.к. активы - это то, что реально лежит на счете, ликвидное
      3. Купил на 1000 доларов - баланс равен 1000 долларов. Не важно сколько это в мавро, на самом деле. Если купил за 1000 мавро, то 1000 мавро.
      4. Установил курс в два раза выше. Идет переоценка активов для учета валютной разницы. Теперь активов в мавро - 500. А обязательств то 1000, как и было. По новому курсу в долларах активов как была 1000, так и осталась, а обязательств стало 2000.
      5. Это операция в балансе не учитывается - какой Дт, какой Кт? Ничто никуда не поступало. Можно разве на внебалансовый счет зачислить бумажку с надписью 10^10 мавро по стоимости 1 грн.

      Удалить
    6. Отличный ответ.
      Всем читать внимательно. (тем кому снова "неочем" - ждать Свободы)
      Суть:
      Изначальная стоимость мавро =0
      0*10^10 = 0
      Баланс в "виртуальных деньгах" сойдется. (На забалансовом счете, кто понимает)
      Но BMW X5 продают за реальные. (Те что с вас "казначеи" собрали
      И вернуть вам их могут только следующие л...хи , которых как оказывается осталось меньше чем нужно для сказки ВВП ,
      Лирическое отступление
      12 бьют однако , как ни печально золушке - карета превращается в тыкву)

      Удалить
  7. Анонимный16 мая 2012 г., 7:43

    Нужно сформулировать точнее: ммм жалкая , кривая , отвратительно плохая пародия на современную финансовую систему. (Все спекулятивные пузыри которые использовали "облегченные элементы" финансовой пирамиды заканчивались одинаково - крах)

    И виной была всего лишь Жадность которая в пику достигала 100% годовых ( за 75% месячных я уже не говорю )

    PS: Для замЫКТуных:
    Всего за 1000 реальных денег могу написать сайт на котором сразу после регистрации вас посвятят в рыцари-тамплиеры, назначат герцогом передадут в командование армию деревянных ботов и выдадут 10!^10! миллионов миллиардов и 100 процентный пакет акций фейс-апл-мелкософтгугла, которые будут расти 75% в секунду !!!
    А еще 12 виртуальных наложниц (в фотографиях)
    И можете мастурбировать на это дело сколько здоровья хватит.
    (За дополнительную плату могу подсказать где в аптечке таблеточки нужные надо купить) ...

    ОтветитьУдалить
  8. Безусловно такой прибыли как МММ не может дать ни один рынок с любой коньюнктурой. Но МММ: это не инвестиции - это игровой бизнес. Даже не совсем игровой, ибо там имеет место быть соглашение, основанное на риске - тут же, я предполагаю, руководители верхнего ранга просто выгребут средства нижнего слоя просто себе лично.

    ОтветитьУдалить