День дурака-мммщика

По ходу конец мЫмЫмЫмрикам-дохуярдникам.

Во избежания паники вводится режим Добровольный Вечный Покой. Об усопшем как известно можно говорить только хорошее, думаю это и имеет ввиду дурачек-из-тюрьмы (Тем временем на форумах из ниоткуда все еще возникают привидения маврозомбей с воплями "Фсем Фсё Плотиццо!! Пошто вы нас тгавите??" )

И люди все равно верят, и головой об стенку даже готовы биться ... (Предлагаю объявить во всем пространстве СНГ эту дату (28 мая ) как Международный День Лоха !)

По сему поводу: Предлагаю адептам организовать новую пирамиду ДДД-2013 (Дураки Давайте Деньги)

Кто напишет программу и сайтик ?
В этот раз мы учтем все ошибки и наша система (теперь это будет Архи-МАТРИЦА) будет 100% непобедима.
1. Деньги хранить только в интернет-золоте. Ни в коем случае не в банках.
2. Перечислять только через интернет и только по решению ВЕЛИКОЙ МАТРИЦЫ (независимого искусственного интеллекта).
3. Забирать деньги из матрицы что бы купить что то буржуйское - предательство.
4. Пиявок и ленивых руководителей казнить регулярно на дыбе (видео в ютуб чтоб народу потеха была), это не мы им а они будут нам отчеты здавать...
5. СВОБОДА от всего что напрягает должна быть гарантирована на уровне конституции(ТРОЛИ - ВРАГИ НАРОДА).
6. Проведем референдум и выберем пантелеича в президенты. треники - объявим супер-"фешен"-крутяк
7. Что бы завалить их буржуйскую систему мы просто не будем ничего вообще покупать . Даже есть их буржуйскую еду не будем.
8. Будем дышать Свободным воздухом и жить под открытым небом. (Пить только дождевую воду)
9. А питаться можно мечтой или как йоги.
10. Главное в этом деле - верить.

9 комментариев:

  1. Анонимный30 мая 2012 г., 12:39

    Что такое незаконная предпринимательская деятельность?

    Предпринимательство – самостоятельная, инициативная, систематическая, на собственный риск хозяйственная деятельность, осуществляемая субъектами хозяйствования (предпринимателями) с целью достижения экономических и социальных результатов и получения прибыли. Систематичность предпринимательской деятельности, согласно сложившейся судебной практики, определяется как совершение 3 и более раз действий с признаками предпринимательства в течение 1 года.

    Хозяйственная деятельность - деятельность субъектов хозяйствования в сфере общественного производства, направленная на изготовление и реализацию продукции, выполнение работ или предоставление услуг стоимостного характера, имеющих ценовую определенность.

    Субъекты хозяйствования – юридические и физические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие хозяйственную деятельность.

    Определившись с основными дефинициями, связанными с предпринимательством, стоит отметить, что самым главным признаком предпринимательской деятельности является цель – получение прибыли. Ваша цель – объединить людей в группу для свободного обмена между ними денежными средствами, то есть добровольно и без цели получения какой-либо от этого прибыли, выступаете своеобразным посредником между людьми, выразившими желание стать частью этой группы.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2012 г., 12:39

    Задержание по подозрению в совершения преступления

    Ст. 106 Уголовно-процессуального кодекса:

    Орган дознания имеет право задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, только при наличии одного из следующих оснований:

    1) когда лицо застали при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

    2) когда очевидцы, в том числе, потерпевшие, прямо указывают на лицо, что именно оно совершило преступление;

    3) когда на подозреваемом или на его одежде, при нем или в его жилище будут выявлены явные следы преступления.

    При наличии иных данных, дающих основания подозревать в совершении преступления, лицо может быть задержано только в том случае, если лицо пыталось убежать, или когда его место проживания или нахождения не зарегистрировано, либо когда не установлена личность подозреваемого.



    Как действовать? Потребовать документы у милиции и записать спокойно их ФИО, служебные номера, должность и орган (Налоговая полиця, ОБЭП и т.д.). Если не показывают документы, срочно вызывать милицию! Всегда иметь при себе паспорт и, желательно, предъявлять его сотрудникам правоохранительных органов (далее по тексту - СОПРО) в присутствии двух свидетелей, данные которых не поленитесь записать. Не нервничайте при разговоре с СОПРО, говорите уверенно и не бойтесь задавать вопросы: в связи с чем они проверяют Ваши документы? В связи с чем у них возникли подозрения, в том, что вы совершили что-то уголовно наказуемое? В совершении какого преступления вы подозреваетесь, со ссылкой на статью и часть статьи Уголовного кодекса Украины. Можно включить диктофон.

    ОтветитьУдалить
  3. О задержании составляется протокол. В протоколе должны быть указаны: основания, мотивы, день, время, год, месяц, место задержания, пояснения задержанного, времени составления протокола о разъяснении подозреваемому в порядке, предусмотренному ст. 21 УПК права иметь свидание с защитником с момента задержания. Протокол подписывается лицом, которое его составило, и задержанным.

    Согласно статье 21 УПК, подозреваемому до его первого допроса разъясняется право иметь защитника, о чем составляется протокол.

    То есть, если Вас задержали, в первую очередь, Вам должны разъяснить Ваше право иметь защитника до того, как начался допрос. О данном процессуальном действии составляется протокол, который подписывается Вами. В протокол перед его подписанием вы просите пригласить в качестве защитника Вашего адвоката и сообщаете СОПРО контактные данные адвоката.



    Немедленно после задержания, орган должен сообщить об этом родственнику задержанного. Просите также внести в протокол о разъяснении Вам ваших прав внести ваше заявление о том, чтобы орган дознания сообщил о Вашем задержании родственнику, для чего дайте данные родственника с занесением этого в протокол. Родственник должен также иметь данные Вашего адвоката, чтобы знать как с ним связаться и сообщить о задержании.



    Вы имеете право отказаться от подписания протокола, но в таком случае Вам его не выдадут на руки, что усложнит процесс обжалования действий СОПРО. Вы имеете право делать замечания по поводу неточностей в протоколе – в первую очередь это касается времени задержания, от которого отсчитывается срок, на который Вас задерживают. Вы имеете право требовать проверки прокурором законности Вашего задержания. Вы имеете право при допросе от дачи показаний на основании ст. 63 Конституции Украины.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 мая 2012 г., 12:40

    Задержание по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 212 УК – уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) – незаконно, так как за данное преступление не предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы. Более того, расследование преступлений, предусмотренных ст. 212 УК подследственно налоговой милиции, и ОВС (милиция) не имеет права вас задержать без спец.поручения на то налоговой милиции. Соответственно при таком обвинении должен быть документ (спец. поручение) налоговой полиции.



    Задержание по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 202 УК – нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью и деятельностью по предоставлению финансовых услуг – незаконно, так как за данное преступление не предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы.



    Задержание по подозрению в совершении совокупности преступлений, предусмотренных ст.ст.202, 212 УК – незаконно, так как при определении меры наказания по совокупности преступлений, суд назначает окончательную меру наказания в пределах санкции статьи, то есть, если ни заодно из указанных преступлений не предусмотрено лишение свободы, суд не может назначить окончательную меру наказания в виде лишения свободы.

    ОтветитьУдалить
  5. Использование нелицензионного ПО – ст. 512 КоАП, ст. 176, 177 УК Украины.



    Кто имеет право проверять: сотрудники милиции, в т.ч. ОБЭП, инспектора по вопросам интеллектуальной собственности, сотрудники органов налоговой службы.

    При проверке компьютера, рекомендуется указывать, что все ПО приобретено в магазине, следовательно, считается лицензионным (это уменьшит риск уголовной ответственности).

    Компьютер может изыматься проверяющими для проведения экспертизы установленного на нем ПО. Составить протокол изъятия на месте.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный30 мая 2012 г., 12:41

    Административное задержание

    Административное задержание проводится: в случаях, прямо предусмотренных законодательством, при условии исчерпания иных мер влияния, с целью прекращения правонарушений, установления личности (3 часа), составления протокола административного правонарушения в случае невозможности составления его на месте совершения правонарушения, если составление протокола является обязательным, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дел и исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях, допускаются административное задержание, личный осмотр, осмотр вещей и изъятие предметов и документов.



    Ст.259 КоАП предусмотрено право сотрудников милиции на доставление правонарушителя в милицию для составления протокола об административном правонарушении только в случае невозможности составления такого протокола на месте совершения такого правонарушения. Соответственно, если вас пытаются принудить проехать с сотрудниками милиции в райотдел для составления протокола, сошлитесь на ст.259 КоАП и попросите разъяснить причины невозможности составления протокола на месте совершения.



    Об административном задержании составляется протокол, который подписывается сотрудником милиции и задержанным (ст. 261 КоАП). В протоколе обязательно указываются причины задержания, время и мотивы задержания. О месте пребывания задержанного немедленно уведомляются его родственники, а также по его просьбе администрация предприятия.
    В общем порядке срок административного задержания не может превышать трех часов поэтому важно, чтобы при составлении протокола в нем было обязательно указано время задержания.



    Осмотр вещей осуществляется в присутствии их собственника, в неотложных случаях без его присутствия, но с двумя понятыми. О личном досмотре или досмотре вещей составляется протокол, либо делается запись в протоколе об административном правонарушении.
    Изъятие вещей и документов. Вещи или документы, которые являются орудием или непосредственным объектом правонарушения, выявленные во время задержания, личного досмотра или досмотра вещей могут быть изъяты. О таком изъятии составляется протокол или делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении.

    Если у Вас изымают денежные средства, проследите, чтобы в протоколе этот факт был зафиксирован с указанием суммы изымаемых денег. Если в протоколе нет указания изъятой суммы денег, перед подписанием протокола собственноручно вносите запись, что сотрудником милиции у вас после осмотра изъята такая-то сумма денег, однако данные факты в протоколе не указаны, ваше требование о внесении факта изъятия суммы денежных средств и ее размере работником милиции проигнорировано. Только после этого подписывайте протокол.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 мая 2012 г., 12:41

    Статья 182 КоАП – нарушение требований законодательных и иных нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах. При проведении акций с использованием звуковоспроизводящей аппаратуры, следует учитывать уровень шума (громкости), который они производят. Уровни шума устанавливаются Санитарными нормами допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки. Общим правилом касающимся соблюдения тишины, является правило о запрете шума в ночное время – с 22.00 до 8.00. Превышение Вами допустимых уровней шума может быть доказано только в случае замера уровня шума с составлением соответсвующего акта. У СОПРО приборов, измеряющих уровень шума, нет, а их понятие об уровне воспроизводимого аппаратурой шума субъективно, вследствие чего оснований для административного задержания нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный30 мая 2012 г., 12:42

    Статья 185-1 КоАП – нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных походов и демонстраций. Проведение рекламной акции не является собранием, митингом, уличным походом или демонстрацией, в связи, с чем получение разрешения не ее проведение от органа местного самоуправления не нужно. Реклама – информация о лице или товаре, распространенная в какой-либо форме или каким-либо способом и предназначенная сформировать или поддержать осведомленность потребителей рекламы и их интерес относительно таких лица или товара. Административное задержание на основании ст. 185-1 КоАП незаконно, о чем вы указываете в протоколе: «собрание, митинг и т.п. не проводил, делал рекламу консультационных услуг по работе структуры МММ».

    Проведение рекламной акции содержит в себе два элемента: 1) это мероприятие рекламного характера – мероприятия по распространению рекламы, которые предусматривают бесплатное образцов рекламируемых товаров, и/или их обмен потребителям одного количества или одного вида рекламируемых товаров, на другой. 2) скидка – временное уменьшение цены товара, которое предоставляется покупателям (потребителям).

    Рекомендуется при проведении различных акций делать упор на консультативные услуги, а не на выплаты по вкладам. О возможности сделать вклад в МММ, выплатах по вкладам вы даете информацию непосредственно в ходе консультации.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный6 июля 2012 г., 5:54

    Белгородских мошенников, организовавших виртуальную финансовую пирамиду, ожидает наказание по статье Уголовного Кодекса.
    Белгород, 5 июля - АиФ-Черноземье

    Внимание белгородской областной прокуратуры привлекла интернет-реклама проекта «МММ-2011», размещённая на нескольких сайтах. В ней говорится, что участники схемы смогут получить доход в размере 20 и более процентов в месяц от перечисленных на электронные платёжные системы денежных средств. В данную финансовую пирамиду в качестве вкладчиков оказалось вовлечено большое количество граждан. Однако при проверке законности деятельности организации выяснилось, что организаторы «МММ-2011» не ведут какую-либо хозяйственную или инвестиционную деятельность, приносящую прибыль. Доходность производимых в рамках проекта операций не даёт возможности выплачивать вкладчикам дивиденды по привлечённым средствам – делать этого никто и не собирался.
    В соответствии с заключением экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе по развитию конкуренции на финансовых рынках схема «МММ-2011» вне зависимости от способа размещения денежных средств была признана финансовой пирамидой. На основании представленных прокуратурой материалов следователем отдела № 5 СУ УМВД России по городу Белгороду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ(«Покушение на мошенничество в особо крупном размере»

    ОтветитьУдалить