Печальные новости из курска. Планы ммм провалились

Партии МММщиков официально  отказали в регистрации.
муратова послали "нах" индию. а там уже "деятельностью" заинтересовалась полиция.
В Курске к МММ предъявили судебный иск. В Промышленный районный суд города Курска вручен иск о взыскании денежных средств (вклада) внесенных в финансовую пирамиду МММ-2011.


Как следует из содержания иска участник (обманутый вкладчик) МММ 2011 ссылается на конституционный принцип справедливости: никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. (статья 35 Конституции Российской Федерации)
Судья в течение пяти дней со дня поступления искового заявления в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда.

Кроме того:
Прокуратура Пермского края через Чернушинский районный суд добилась признания информации на сайтах финансовой пирамиды "МММ" запрещенной к распространению в России, говорится в сообщении надзорного ведомства.
Прокуратура Чернушинского района, проверив исполнение закона о рекламе и банковской деятельности в интернете, установила, что ООО "Компания Корона" является оператором связи и оказывает услуги по доступу к интернету на территории района. В частности, она обеспечивает доступ на сайты финансовой пирамиды "МММ".
"На этих сайтах реализуются нелегитимные схемы "МММ" по взаимным перечислениям гражданами денежных средств через электронные кошельки или физической передаче наличных денежных средств выбранному ими лицу. Одновременно физическим лицам предлагается вступить в финансовую деятельность "МММ", внести вклад, приобрести "МММ-доллары", получить доход в размере 20-30% в месяц", - отмечает прокуратура.
Но сведений о юридическом лице, реализующем продукт, наличии лицензии на осуществление кредитно-банковской деятельности на сайте нет. При этом схема "МММ" не предполагает фиксацию факта приобретения участником виртуальных "МММ-долларов", получение участниками наличных денег и вывод их из этой схемы.
"Кроме того, на сайтах неправомерно сделана ссылка на то, что названная деятельность не запрещена законодательством, одобрена госорганами и никто из организаторов и участников схемы "МММ" при ее
реализации не подлежит предусмотренной законом ответственности.
Прокурор района обратился в суд с иском к ООО "Компания Корона" о признании информации о деятельности "МММ" в сети интернет запрещенной к распространению в РФ", - говорится в сообщении.
Чернушинский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, сообщает ведомство, не утояняя дату вынесения решения.

А тем временем рейтинг на алексе стремительно падает.
И это когда структурки наперегонки твердят что "только стартовали"  "народ прет" "в соседней ячейке выплаты пошли" и .т.д.
А в реальности даже порнопрокачка и тотальная ложь не помогает . Видно что сейчас разбегаются из ммм кто куда . Капут пришел полный печально известному непотопляемому крейсеру ммм
мммщики уже с перепугу срочно "спонсируют" спортклубы , секции карате mma и прочие бойцовские группировки (кришу ищут от вкладчиков отбиваться)

9 комментариев:

  1. в ммм по-прежнему ни черта не умеют. только остановки и столбы листовками своими поганят больше ничего. Где сервисы покупки за маро? НЕТ! где маврообмен? НЕТ! где биржа? НЕТ! где форум-чат НЕТ! Проще говоря ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ Ж:() И кому нужна такая жопа-система? руководители, уж каких только не напибирали-отбирали все равно УХОДЯТ! потому что такая жопоголовая система никому не нужна. нет здесь реально никакой помощи. Кроме того была жалкая попытка повторного РЕСТАРТА втихую, которая произошла 19 декабря. Теперь старым участникам уже МММ-2012 обещают может быть (так как обещаний и долгов нет :)) когда-нибудь выплатить НОМИНАЛЫ! :))) уже даже без обещания плюс 10%! Кто-нибудь из мммщиков сейчас напишет что дескать Мавроди обещал с 1 февраля +50 к номиналу, так он много чего обещал, только это пустые слова, а номинал еще доооооооооооооооолго выплачивать придется с учетом ограничения 30т.р. в неделю. вот так. думайте своей головой а не зомбированными мозгами!

    ОтветитьУдалить
  2. a financial scam project! a typical pyramid scheme, which is designed for the elderly and the poor gullible people

    ОтветитьУдалить
  3. Сраная мума скатилось в сраное говно. В 100% структуре задержки, работает только Ввод, выводить недают! Половина структур не платят вообще. Всё ложь, всё обман. Будь ты проклята МММ и её поганые прихвостни и агитаторы! Всё, кто в ней участвует - опущенцы и петухи, слабаки и терпилы, ничего не умеющие неудачники. Тупые жадные животные и рабы мавродьки. Глупые лузеры и чмошники. Сосут яйца феликса за свои же деньги - что может быть смешнее? Рабский менталитет мавродов провяляется даже в мелочах. Они готовы молится на своего ссаного лифтера. Так пусть же ад рабства будет им наказанием, этим червям и лакеям феликса. Но вы-то свободные люди? Не будете в унизительном подчинении старого шизика-неудачника? Или вы типичный маврод-пирамидашка в душе, который так и ищет себе хозяина, который укажет путь? Который будет бить и приказывать вылизывать себе сапоги? Голосовать на дурацких сайтах под угрозой отнять деньги? Рабска ли у вас душа или свободная? Свободный человек ли вы или ползающая на брюхе тварь? Выбирайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иди на завод работай или в шахту!Умник хренов

      Удалить
  4. Изначально система настроена на привлечение вкладчиков по принципу "сарафанное радио" т.е . те кто не вложил деньги читая о прибылях испытывают жуткий "Баттхерт" т.е жопную боль. И вроде они осознают что это наебалово и пирамида, но верят в идеалы которые высказаны мавроди: мы меняем мир, мы можем многое и т.д. В МММ 2011 в открытую воровали десятники,сотники и т.д. В 2012 вроде все по честному - автоматическая система, но теперь уже воруют программисты и персонал обслуживающий эту систему то есть само руководство системы КРО и приближенные МАВРОДИ.Причем настолько тупо что даже не раскрутившись, система могла проработать и ГОД ( среднее время HYIP) и более но эти крысы начали пиздить уже через три - четыре месяца!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ВЗАИМОпомощь. Но только человек, оказавший помощь, ведь может рассчитывать, что ему тоже окажут помощь? Судя по последним событиям - нет. Игра в одни ворота. Хочешь оказать помощь - добро пожаловать, хочешь получить помощь - ты пиявка, хапуга или как там еще вы называете тех, с кем обошлись несправедливо и отказывают в этой ВЗАИМОпомощи.

    ОтветитьУдалить
  6. Самое интересное начинается! ПЕРЕЗАГРУЗКА! Какая по счету там?.. Хорошо хоть на СМИ да на власти не начал маврун съезжать в этот раз. Честно признался - Я ОБОСРАЛСЯ! НИХРЕНА Я ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ! УПРАВЛЯЙТЕ САМИ! ТОЛЬКО ПОПОЗЖЕ МНЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ - за сайт, программистов там... Ну нахрен он такой нужен со своим сайтом и программистами!? Чтобы попозже опять у людей все деньги увести? заморозить.. Заблокировать и все обнулить... Кто теперь этой шайке во главе с Мавроди верить будет вообще? Он же ПОСТОЯННО РЕСТАРТЫ ДЕЛАЕТ!!! ПОСТОЯННО! Причем все как всегда из под тишка! Неожиданно! Как раз в тот момент, когда надо выплаты обеспечивать по его супербонусам! Ну вот вам типичная концовка МММ-2012 обеих версий. Вторая версия М12 прожила всего 1 месяц и 1 день.

    ОтветитьУдалить
  7. : МММ рухнула! Все деньги вывели в 12, как и в 11 по тихому на спец счета! Мавроди уличили во 2й раз в воростве на прямую и он это признал,....ибо пришлось! Ни в коем случае не лезьте туда!

    ОтветитьУдалить