Реклама через смс провалилась . В ЭС 100% уже второй раз скам подряд. автодиспечер опять остановили . Ацкая ошибка программы . Феликс с КоКошкой опять дурили "наивного" маврода и скрысили все деньги


эх если бы не эта идиотская ситуация с ошибкой в статистике...
Прям злой рок какой-то мммщиков преследует...
Может дря маврод люцифера вспоминает.
Мавроди наконец-то объявил о повторном и окончательном рестарте сотки. (обратите внимание на дату видео - 20.05, то есть вчерашнее, это как раз когда он лепил горбатого про вирус и неработающий интерне. Что за цирк ? Для полных кретинов ? А может просто мавроду на сайт его не разрешили выложить. Приказали папе записать херню про вирус пока сами довыводили все остатки под ноль. А СПМ там вообще воскресным клоуном работает) То о чем мы говорили - подтвердилось . широкомосшатная рекламная кампания - не оправдала себя. Да и не могла оправдать так как при таком негативном имидже уже надо признавать что ВОООБЩЕ НИКАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. Но маврод все еще продолжает свою волынку и обвиняет во всем программстов. Это каких ?
По нашим данным они давно уже разбежались потому что им неплатили. Остался только криворукий антонобъегорыч - леньяй и похуист а над ним - только какашка. На самом деле никто уже ничего не развивает и никуда не идет. Просто администрация сделала вид что делают рекламу накупив дешевой и неэффективной рассылки и создав видимость трат. (типа так поравдались по украденым в декабре миллионам) А под шумок вывела все деньги себе в карман через откаты и напрямую. В этот раз простым людям вообще ничего не заплатили .Ни копейки. Потратили все на рекламы (ну и на еду как обычно). И скамом опять обнулили всех мммщиков. Теперь сотки не будет , останется лишь название. Для легенды. Что бы как то людям объяснять что то что рекламируется хоть как то похоже на правду. Хотя трудно допустить что найдется еще дурак который будет играть в это бесперспективную игру. Обратите внимание на видеопоздравление - всего триста просмотров. А ведь из них 100 - агентов и 100 - рассольников. То есть мммщиков уже полсотнито остальсо. От трюдцотимюльйонов. Ахаха...
Рекламная кампания провалилась ПОЛНОСТЬЮ и бесповоротно и только раздражает обычных людей. А "восстановить доверия" уже не получится НИКОГДА !!! Причем такая же ситуация и у всех рассольников. Предскамовая паника из-за краха сотки. И у вани Вани попА, всадника без головы из психушки - тоже скам уже вовсю. В остальных не лучше. матрицы все стали. Уголовные дела открывают.
И что еще можна в таких условиях рекламировать ?

Сотовые операторы заявили о своей непричастности к рассылке SMS-сообщений с рекламой финансовой пирамиды МММ.

Напомним, в сообщениях, которые были недавно разосланы абонентам Kcell, Beeline и Tele2, предлагалось удвоить личные сбережения за месяц, как якобы было в 1994 году, после чего следовала ссылка на web-страницу основателя МММ Сергея Мавроди.



Директор по корпоративным коммуникациям АО "Kcell" Аида Досаева сообщила, что оператор не занимается рассылкой сообщений рекламного характера абонентам от третьих лиц, пояснив, что этим занимаются контент- провайдеры на основании договоров с компанией, обязательным условием которых является наличие согласия абонента на получение рекламной информации.

При этом Досаева не исключила, что рассылка рекламы нередко производится без согласования с компанией и абонентами с мобильных терминалов, используя стандартные SIM-карты оператора. "В данный момент мы не располагаем сведениями о том, что кто-то из наших партнеров осуществлял подобные рассылки, поэтому единственным индикатором для нас могут служить жалобы абонентов. Однако таких жалоб зафиксировано не было", - добавила она.

Также об отсутствии жалоб со стороны абонентов заявили в Beeline. При этом в компании подчеркнули, что они тесно сотрудничают с каждым партнером по реализации SMS-рассылок и, в случае недобросовестной работы, прекращают работу с партнерами.

"Природа происхождения подобных SMS-рассылок - роуминг-партнеры операторов связи и банальная - мы сами оставляем свои контактные данные в открытом доступе, заполняя анкеты в магазинах и социальных сетях. В первом случае мы реагируем однозначно, информируем роуминг-партнера о неправомерных действиях и просим принять меры. В случае отказа мы приостанавливаем работу с данным роуминг-партнером. Во втором случае - оставляя данную информацию, мы не знаем, что с нашей контактной информацией произойдет. И нет ничего удивительного в том, что через какое-то время мы начинаем получать спам-рассылки по SMS и на email", - сказали в свою очередь в ТОО "Кар-Тел".

По мнению депутата Мажилиса Парламента РК Светланы Романовской, никто не должен навязывать те продукты и услуги, в которых не нуждаются абоненты, тем более, если это касается рекламы финансовых пирамид. Она также выразила уверенность, что у большинства людей просто не хватает достаточных знаний о своих правах, как потребителей, а также времени, чтобы судиться с компаниями.

"Я считаю, что их (сотовых компаний. - Прим. автора) деятельность крайне не урегулирована у нас еще, и они совершенно безответственно к этому бизнесу относятся (...) до тех пор, пока не будет внедрено обязательное потребительское образование в школах, вузах, ПТУ, пока люди не будут знать о своих правах и не будут знать, как их защищать, хоть это будет сотовая связь, любые другие услуги, у нас все будет плохого качества", - резюмировала Романовская.

Подробнее: http://tengrinews.kz/events/sotovyie-operatoryi-zayavili-o-svoey-neprichastnosti-k-reklame-mmm-po-SMS-234433/

4 комментария:

  1. Анонимный21 мая 2013 г., 11:17

    СКАМ всадника ПОПАкалипсиса !!!!! от 21.05.13
    хххаахаххахаах

    [21:32:20] Координатор Алексей (ВГД): Просто некоторые поддались панике и поверили Тимурке.
    [21:32:28] misutkin1: у системы нет денег, все деньги у участников
    [21:32:58] Лыткин Ижевск: Да причем тут Тимур
    [21:33:11] Лыткин Ижевск: Он сдесь не приделах.
    [21:35:16] Светлана Яковлева: [21:32] Мазанов Рубен:

    <<< у системы нет денег, все деньги у участниковВо-во! О каком кидалове в этом случае может идти речь?! всё зависит от людей.) Воооот люди, сделаешь 100% перевод на теххаккаунт -не нравится, говорят , что кто-то может сгинуть с их деньгами, сделаешь не 100%-тоже недовольны!)))))
    [21:35:41] Координатор Алексей (ВГД): +
    [21:35:55] Инна: Ошибка главная,это изначально надо было все свои деньги отсылать,а не держать у участников на счетах.Жулья полно оказалось.
    [21:36:06] misutkin1: система это просто свод правил по которым мы играем
    [21:36:27] misutkin1: внутри неё денег нет
    [21:37:02 | Изменены 21:36:56] new.era.marat: Вы че в самом деле, чего не понятно? Это бледва все начала, а остальные завалили заявками нга вывод. Сами спровоцировали скам, имею ввиду тех хапуг, которые начали подчистую обескровливать систему!
    [21:37:25] Инна: Не нравиться на техаккаунт-свободен. В МММ всем нравилось,отсылали только в путь. Раз не нравилось,значит там у него их нет. Неужели не понятно?
    [21:37:58] Инна: Кто отказывался переводить,тот хотел быть хитрее всех. Жулбе.
    [21:39:10] misutkin1: чё значит завалили, всё в рамках правил
    [21:39:13] Светлана Яковлева: [21:35] Инна:

    <<< Ошибка главная,это изначально надо было все свои деньги отсылать,а не держать у участников на счетах.Жулья полно оказалось.Да, Инна, 100%. Но люди все обжёгшиеся пришли, боялись, сделали , как лучше!) Вот теперь все знают, что нужно, на собственном опыте.)
    [21:39:33] Инна: Напрасно Иван с такими церемонился. Слишком честный,думал,что все такие.
    [21:40:13] Дамира Казань: Если бы 100% сразу перечисляли, сейчас пострадавших было бы больше.
    [21:40:57] Дамира Казань: Сейчас хотя бы 20% только потери. Ну, кто не оказывал помощь
    [21:41:28] Лыткин Ижевск: БЛИН ,БЛИН,БЛИН
    [21:41:28] Инна: Нет не боялись. Это именно хитрые. В пирамиде учавствует и боится.Иди работай.
    [21:43:29] Инна: Если бы все 100% перечисляли,то не пострадавшие были бы,а енще работалиб. А так хитрые свои деньги сберегли,а честные в пострадавших остались. Нынче честность не в почете.
    [21:46:56] Сергей Океанов: Вот объясните мне идиоту (может я чего не понимаю) на фига нужно было это видео от 20-го выкладывать????? оно же всю ситуацию и спровацировало!!!!
    [21:49:24] Инна: Так я не поняла,проект закрывается?
    [21:49:49] Инна: Я не попала на вебнар.
    [21:50:39] Светлана Яковлева: [21:49] Инна:

    <<< Так я не поняла,проект закрывается?
    Нет, разумеется.)
    [21:50:51] Дмитрий Ростов/Дон: нет!
    [21:51:08] mmm029arh: уже закрылся
    [21:52:03] shiirx: Рестарт?
    [21:52:54] Наталья Шульга: Кто-то может КОНКРЕТНО и ЧЕТКО объяснить теперешние правила????
    [21:54:11] juventus_ua: скам чтоли?
    [21:54:28] juventus_ua: бля.400 баксов просрал.вот жопа
    [21:54:28] marionik: кто на рестарт ,работаем дальше с Иваном
    [21:55:13] Александр: где вебинар посмотреть? народ подскажите!!!! плиз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. папаша сделал единственный верный ход за всю свою карьеру строительства лоховозок - введение мавро 0%.
      Но испугался следующего логического шага - ограничить движение денег только вводом. Никакого вывода.
      Только так можно спасти Систему, сделав её непотопляемой.

      Удалить
  2. Анонимный21 мая 2013 г., 11:39

    забавно, Взадник так критиковал Понтелеича за ложь, обман и махинации а соскамились вместе, и сверх честный Взадник и Лифтёрная крыс

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж. обосрались оба одновременно. что символично .(мавроди правда уже второй раз обдрыстался)
    а пару дней назад еще оба доказывали точ свехбурно и все супер окейи что завалится ВООБЩЕ не может.
    Короче вруны они , все пирамидасты такие.
    аферисты. скоро будет уже база моименно черного списка.
    всех паризитов обцеста внесем. никого не забудет

    ОтветитьУдалить