К 15 сайтам, являющимся зеркальными копиями официального сайта Сергея Мавроди, ограничен в Ивановской области по требованию прокуратуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Как установлено прокуратурой Фрунзенского района Иванова, на указанных сайтах содержится не только информация о проекте "МММ-2012", но и предложение стать его финансовым участником. Вступившим в "финансовую пирамиду" обещан доход от 30 до 75% в месяц. При этом разъяснено, что структура не планирует каких-либо инвестиций. Прибыль будет извлекаться за счет денег, внесенных другими вкладчиками.

В прокуратуре посчитали, что деятельность "финансовых пирамид" представляет собой широкомасштабную социальную угрозу, подрывает доверие граждан к финансовому сектору в целом. Кроме того, работа системы по неконтролируемому привлечению средств граждан при отсутствии инвестиционной деятельности может причинить вред интересам неопределенного круга лиц, а так же государству, уверены в прокуратуре.

Прокурор Фрунзенского района Иваново обратился в суд с иском к интернет-провайдеру (ФГБОУ ВПО "Ивановский государственный энергетический университет имени В.И. Ленина") о прекращении доступа пользователей к интернет-ресурсам, пропагандирующим деятельность, имеющую признаки "финансовой пирамиды". Требования прокурора удовлетворены до вынесения судебного решения. Доступ к интернет-ресурсам обеспечивающим доступ к проекту "МММ-2012" ограничен.



Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1662869.html#ixzz2UHAHEoY2

2 комментария:

  1. Анонимный25 мая 2013 г., 12:44

    Только сейчас я уже начинаю понимать и осознавать. До сих пор получаю информацию о заводе КК в Израиле, доме на 2млн евро в Мюнхене, который Феликсу принадлежит, о счетах Гонконгских, куда деньга сливалась и том, что СПМ дочку на отдых отправляет за 45 000 у.е. и пр. и пр. и пр.
    Оказывается, все тупо ради денег, а 3 млн человек умно развели, сыграв на базовых ценностях, сделав из этого очень грамотно, но религию, поклонение богу СПМ.

    вы помогаете мавроди на**ывать людей?

    вы считаете, что вам это не вернётся?

    за ваши грехи будут платить ваши дети, запомните это, они будут глубоко несчастны , понимаете?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 мая 2013 г., 7:29

    Структурка суперлюди уже в скаме перегружается и меняет правили.
    Новых людей нет , пингвин "остановил выкачки"
    короче скажите денюжкам пока-пока
    http://www.youtube.com/watch?v=-b3WD3LXaC8

    ОтветитьУдалить