Скам ммм был неизбежен. Но кто же украл больше всех ?

ммм уже скам тотальный. в индии развал и Эра Рассола. денег нет ниукого. долгов полно.  в сзфо скам. в новой эре скам, в золотом ключике - скам. в клауд мани - очередь уже закончилась. Скам уже скоро. а пастухи лоховоды все водят своих баранов по парихмахерским. Хотя их остригли и выдоили уже под завязку. Очень прискорбно осознавать, что многим людям настолько прополоскали мозги и уверили их в ихней же никчемности не способности что либо делать в жизни, запугали, загнали в угол, в финансовую яму, в задницу полную, что тут еще скажешь. И теперь, создавая новые проектики псевдо-лидеры ведут за собой обезденежную паству, дабы выдоить последнее, прикрываясь все той же инертностью глобальной идей финансового апокалипсиса. 
Поймите же наконец! Все, не будет его, не будет…. Ну включите же голову, наконец, перестаньте вы ерундой все этой заниматься. Хотите мир менять, пожалуйста! . Есть сотни тысяч способов легального, честного и прозрачного заработка. Есть сотни способов помогать людям и делать добрые дела, при этом получать за это деньги в качестве благодарности. Люди! Включите Ваш мозг, я хочу что бы вы в себя поверили, в свои силы. Вы что на это планету пришли, что бы вот так вот тупо просрать свою жизнь, скитаясь по «проектам». Начните реализовывать себя! Начните книжки читать, на тренинг пойдите, вылезьте из этого болота, вы же можете, я знаю. Кто-то может стать художником, кто-то классным продавцом, кто-то бизнес свой откроет, кто-то товар или услугу новый изобретет, а вы мне в скайпе «новый проект, пошли», тьфу! Начните менять мир на уровне своей личности хотя бы. Вы что хорошего сегодня для людей сделали? 

5 комментариев:

  1. Анонимный26 мая 2013 г., 13:33

    До 2011 года я считал себя вполне образованным и умным, пока на горизонте не появился сверхразум всех времен и народов С.П.Мавроди. Он ворвался в нашу жизнь и объяснил нам что пока он сидел в тюрьме мы занимались херней. Мы работали, занимались своим бизнесом, имели доп.зароботок, учились, по его словам тупо выживали, но теперь все будет по другому! Он дал нам понять что мы одноклеточные, а он великая биомасса из совершенного мира которая научит людей ничего не делая озвучив это словами "плюя в потолок, лежа на диване" получать деньги просто за то, что мы такие классные, кстати теперь Вы должны "работать и работать на МММ" чтоб что то получить или забрать свои вложенные, как все обернулось да!? Сначала С.П.Мавроди призывает уйти от рабства, смешных зарплат (которые хотя бы были кстати) и несправедливости что мы вкалываем на "дядю" и сам паралельно вводит такую чушь что просто смешно. Да кто то работал и знал что в конце месяца он получит зарплату, а вложив их в МММ, он должен работать на МММ в поте лица, впаривать вызвающие у большей части населения ненависть листовки, брошурки и т.п. хлам и все для чего? Чтоб забрать те деньги которые он вложил в МММ, свои, без % просто номинал, это не с потолка, это слова как минимум 4 десятников, 2 сотников, и 2 тысячников, просто С.П стесняется об этом говорит в видео или что ещё забавней это то, чтоб забрать свои деньги ты должен положить ещё раз в систему минимум 25% от суммы вклада и надееется что в этот раз тебе повезет, что Мавроди не исчезнет, не прихворает, его не закроют ещё разок, люди вложат в МММ достаточно для погашения Вашего номинала, Ваша очередь дойдет, приток новых будет регулярным и т.д. это можно продолжать бесконечно перечисляя факторы которые могут пошатнуть весь этот улей с главной маткой в центре которой изрядно потрепаные пчелы обязаны приносить ложками мед, чтобы попробовать вернуть свой стакан меда который они кстати собирали без этого навязанного Мавродевского бытия и случайно оставили его в этом улье. Теперь за нас решает все Мавроди, мы никто перед ним и сделать ничего не можем блягодаря его недосегаемости и безразличию к индивидуальным проблемам участников. Признайтесь что не раз слышали такие слова, мол верните свой вклад путем приглашения новых участников и за счет реферальных сбросите с себя оковы МММ, то есть я например не получив ни копейки и не забрав свои деньги должен приглашать новых людей с мыслью отбить свое на реферальных, а что будет с ними мне должно быть насрать!? Это же какое поколение можно воспитать таким образом с такой логикой и мышлением!? Люцифер в натуре меняет мир. Я открытым текстом шлю это в жопу! Пусть лучше мне будет урок на всю жизнь, нежели я буду ещё подставлять других из за того что я сам осел влез в этот понос.

    Инфицированный этой приблудой я стал рядовым этой армии несчастных дав взятку ротному в 50.000руб. под 40% в месяц. Ну а далее, ни денег, ни ротного, ни вообще какой либо адекватной информации о нашем жалком будущем. Но особо развитый помет Мавроди в лице вполне похожих на людей теплолюбивых рептилий даже имеющих ФИО чувствует в жарких странах себя прекрасно и передавали спасибо одноклеточным которые меняют их мир в лучшую сторону. В МММ 2012, ЭС-1,2 я не попал из за продолжительного перехода в здравый смысл после инфекции 2011, а вот мои знакомые видимо настолько не хотели расставаться с мыслью поплевать в потолок что не получив ничего с МММ 2011, решили отбить все с помощью 2012, ЭС-1,2 которая тоже дала течь уже в известном месте и в известном направлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2013 г., 3:20

      http://www.youtube.com/watch?v=pNSr-l1T3UE

      Удалить
  2. Анонимный26 мая 2013 г., 13:33

    Скорее всего приспешники Мавроди успели кого то трахнуть из людей и побочные эффекты этих совокуплений сказались и на МММ 2012 и на все версии ЭС, опять жаркие страны, тачки, дома и снова всем спасибо, гробовые, родовые, кредитные да насрать, бабушка, дедушка, инвалид тоже по боку, мы же за идею МММ!!! Вперед теперь 100% в месяц "Эксперементальная структура 1,2,3" и снова есть же такие кто влился не получив ни номинала с 2011, ни с 2012, ни с ЭС 1, 2, но зато сейчас все будет! Надеюсь Вы не узнали себя в этих строках. Это похоже на анекдот про ежиков которые стоят вереницей на поляне и трахают друг друга в зад и первый ежик орет "Встаньте в круг, встаньте в круг!!!" Я не категоричен в высказываниях о том, что там совсем все плохо, да кому то выплатили что то, но какой ценой, какими нервами и переживаниями!? И этот процент "получивших" я уверен не более 10-20% из которых половина приближенных к КРО, темникам и прочего рукоблудства.

    Итог работы выкидышей Мавроди с кличкой МММ таков:

    МММ 2011 - украли большую часть денег руководители и КРО

    МММ 2012 - украли большую часть денег руководители и КРО

    ЭС-1 - из за постоянных краж доверие к МММ "0", приток новых и старых участников и их средств не способен поддерживать этот адский механизм со 100%-ми в месяц.

    ЭС-2 - из за постоянных рестартов приток новых и старых участников и их средств не способен поддерживать этот адский механизм со 100%-ми в месяц.

    ЭС-3 - из за постоянных краж, рестартов и нецелевой траты средств Мавроди на какую то неоправданную рекламу настоящее МММ давно уже обречено и является просто утопией в которую может вступить разве что пациент из псих-диспансера.

    * Все эти настоящие факты и причины Мавроди пытался тщательно завуалировать такими обоснованиями как: "Не работает интернет", "Технический сбой в статистике", "Dos атаки", "Паника", "Праздники", "Программисты", "Проверки КРО", и т.п.

    Зато теперь я и мои знакомые знаем отличный способ сбросить не лишний вес, без всяких там упражнений, диет, таблеток и чаев!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 мая 2013 г., 14:09

    Касательно меня. Я заливаю все свои свободные деньги в асфн, даже кредитные, мол, что может случиться то, все окей. Асфн нету, денег, машины и активов тоже, кредитов на, даже не буду говорить какую сумму. Все бизнес связи потеряны, источников дохода нет. Еще и есть же злые языки обвиняющие что мол украл там чето, ну да к этому я еще с 11ой привык, это норма.
    Плохо, правда? Полагаю, знакомая ситуация для многих бывших «идейных». Что делать то будем ? С крыши сбрасываться, садится и плакать, винить Рубена, Мавроди, Жизнь, Бога!? Вспомните ка, кто что говорил и делал !? Ах да, еще же можно влезть в еще одну чудо пирамиду, которая но прям точно «никогда не рухнет» и там учтены все минусы ммм, или в матрицу новую.
    Нам ведь год внушали активно все, в том числе и я внушал, что единственный выход – пирамида финансовая. Иначе все! Торба! По другом жить нельзя! Тебя поработят Ротшильды с долларом и Морганами. Ты раб, червь! Ничего не можешь, только по пирамидам лазить, других вариантов у тебя нету! Так все думают ?

    Только сейчас я уже начинаю понимать и осознавать. До сих пор получаю информацию о заводе КК в Израиле, доме на 2млн евро в Мюнхене, который Феликсу принадлежит, о счетах Гонконгских, куда деньга сливалась и том, что СПМ дочку на отдых отправляет за 45 000 у.е. и пр. и пр. и пр.
    Оказывается, все тупо ради денег, а 3 млн человек умно развели, сыграв на базовых ценностях, сделав из этого очень грамотно, но религию, поклонение богу СПМ.

    ОтветитьУдалить
  4. Мавроди - мошенник? Разумеется! Как и СЗФО, Новая Эра, всевозможные ключики, рублики и тому подобные жульнические компании! Но какой смысл бессмысленно ругаться? Разве на мошенниках нельзя заработать? Конечно, можно! Этим и занимается проект ЛИАНА!

    ОтветитьУдалить