Роковая ошибка СПМ: Реклама или Воровство? Помощь кому ?

Чрезвычайная  Безвыходная ситуация. Не получилось у маврода "как в 94". Угрожать власти десятью миллионами  разъяренных  вкладчиков. И это факт. Нужно смотреть правде в глаза. Тем более очевидно же. И в принципе причина в том что уроветь глупости среднестатистического буратины снизился. И это не может не радовать.
Нас, нормальных. А как раз мавроду и его адептам - радоваться нечему. Ситуация для них просто ужасающая. Арест Муратов в индии. Суды в России и Украине. Скам в ЭС , Семье и суперлюдях. Паника в партии ммм и империале. Остальные вообще неработающие. В прошлом было конечно 10 миллонов вкладчиков но в новой никаких 35 мюльйонов не было и в помине. Даже мюльйона активно стригущихся баранов не было точно . Со всем мультиакаунтными псевдорегистрациями бза халявной двадцаткой  насобиралось  по  полученной  из утекшей в интернет базе - до миллиона регистраций.
Рельных же активистов было до сотни тысяч в лучшие времена. Это видно по просмотрам ютаба. Сейчас же после того как стадо поделили и оскамили 90 % баранов отсеялось - а  остались только упоротые идиоты. Но основная ошибка маврода в том что он неправильно оценил обстановку и причину начального роста . Весть фокус был именно в реферальных и таланте млм-сетевиков которые туда перешли из всяких эмвейев вместе со своими командами  профессиональных  впаривателей.

А он думал что можно как раньше- по старинке давать рекламу и олени идут на звук охотничьего рожка. А не тут то было. Прошлый успех в 2011 был основан совсем не на рекламе, а на полукриминальных талантах новой генерации пастушков-лоховодов , которые прибежали к мавроду на зов и запах баранины поработать собачками гавкающими на весь ютуб и заганяющими баранов на стрижку и дойку. Но маврод недооценил их совсем и как всегда переоценил себя. А пастушки то потихоньку подросли и решили что "хватит работать на дядю"
тем более такого шизофреника. Пора уже забирать свою долю баранов и уходить пастись на свободные луга. И это было самое забавное представление в этом цирке. Как вчерашние топ-лидеры пастушки бегом принялись ганять и отбивать от стада себе баранов у пенящегося от злости хозяина понтелеича. На весь ютуб уже обсирая маврода и сливая компромат. И по факту разогнали все стадо полностью безо всякого вмешательства со стороны государства. А власть четко  выполняла  свою роль щемя рекламу и потихоньку приучивая провайдеров к командам "фас" и "блокировать". И маврод в таких условиях обосрался капитально. Скам и обнуление происходят практически каждую неделю. От стада осталось всего два реальных барана (псевдоинтеллигент  Игорь Лукин и туповатый пацифист Сергей Гастрабайтер с Украины) и те уже разуверились совсем и пошли на РАБоту.

Остальной поголовье собственно  бывшие  пастушки-собачки.Притока нет совсем. Динамика негативная. Фактически идея уже умерла. Весь интернет полон компромата на администрацию.
На развитие денег не хватает. Никаких реальных выплат не делали уже полгода. Все деньги украли и растратили.
Бездарно на рекламу смс и зайцев.нет. А вы хоть представляет себе сколько она стоит и насколько это окупаемо. Короче купит себе интернет-пиратское сообщество очередной майбах на деньги влкадчиков ммм и самим мммщикам  достанутся  только долги.
Ведь смысла то уже вообще нет никакого на самом деле рекламу давать. Отдача практически нулевая. За последний месяц не привлекли вообще ни одной копейки от нового  вкладчика. Так регистрации ради интереса и все. Но ни одного нового барана нет. В приличных коммерческих компаниях принято анализировать окупаемость любых инвестиций в рекламные компании. так вот сейчас для ммм она совсем нулевая. Как ни рекламирую - не идет новы лох ловиться на удочку. Закончились видать буратины. Если проводить исследования то по этому показателю ммм поставила мировой антирекорд. По нецелесообразности трат.
Тупо просирание и растрата денег с откатами и оседанием в карманах администрации. И просто воровство.
И в итоге получился только пшик характерного запаха. А собак то кормить надо. А свежатинки нет. Даже два последних баран как то в последнее время подозрительно на ммм косятся. Не несут туда деньги. На РАБоту устроились втихаря. Гений маврода не восхваляют больше.
Предали папу и пасутся сейчас на других полях короче. Еще и говорят что лучше уже всю жизнь на дядю горбатится чем от судебных приставов прятаться и Феликсу на бмв памагать.

Вот и приходится уже в такой  чрезвычайной  ситуации Пастухам своих верных но голодных собак-лоховодов жрать. Все равно кормить их нечем а держать такую свору нецелесообразно. Стада то совсем практически нет.
Такой вот печальных итог ммм. Обман. Потеря денег практически 100% даже для крутых руководителей.
Все ушло на еду . И куча долгов в итоге.
Зато у маврода теперь жирная рожа и новые зубы.

В пирамидах есть только три типа участников:
собаки и пастухи и бараны .
Сначала первые сьедают баранов а потом постухи жрут собак.
Такая вот правда жизни.

2 комментария:

  1. Анонимный1 июня 2013 г., 1:14

    похоже, в Мегаполис - тоже скам!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 июня 2013 г., 4:58

    https://www.youtube.com/watch?v=Puci2YM2cb0

    ОтветитьУдалить