Мммщика килина освобождают. хорошие новости. хихихи ...


Ымператор Педалий в миру Иванов сетует что Повелитель Зла, Сын Люцифера и его призрачные програмисты послали его нахер с его недоделками. Они заняты НОВЫМ ЛК ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ. Так что все 35 мюльйонов  пока блочить и чекать нужно вручную. Так что все понимаете... Перечисляйте 400 сольдо в неделю обязательно и молча уповайте что не потеряетесь между десятником и тысячником
По поводу индии - провал полный.Хунибал всех наибал. Апелляция проиграна, Аферист Муратов и остальные подельники останутся в тюрьме.
На документах стоит дата - 22 июля. То есть в тот самый вторник после заветного понедельника, в который мавроди обещал что мммщики в индии будут отлеживаться в готеле. Есть предположение, что дело было так: Пантелеич не имея на самом деле НИКОЙ связи с индией и тем что там творится, ведь английского то он  не знает и вынужден хавать слухи от индийских подельников - псевдородственников. Денег у мммщиков на нормального переводчика нет. Адвокат "самый лучший" тоже заслуга консульства а не ммм. Вот такой себе Амит Гуал, индусо-юрист-аферист нарасказывал им всем на малоразборчивом англоиндусском что все супер окей и сверписдато, что выпустят немедленно только узнав КТО БУДЕТ АДВОКАТОМ, что дело "почти" выиграно, "почти" в кармане, прям на следующей неделе,  апелляцию уже приняли и все согласовали. Ну как адвокат то индусу наверное в документах все учал и все нужные "если" поставил. Ну а мммщики они же и аферисты то третьесотные. Их самих развести - одно развлечение. Адвокат короче свою работу сделал, Апелляцию составил, заказчиков обнадежил. Лаве за работу содрал. Все гарантии как говорится - от лукавого. (В юр договорах адвокаты часто пишут оплата почасовая, НЕЗАВИСИМОТ ОТ РЕЗУЛЬТАТА). А крамар с мавродом повелись как последние лохи.  даже своих оленей голодающих порадовали "хорошими новостями".
А в понедельник адвокат наверное начал еще больше рассказывать на неразборчивом индоанглийском диалекте.  Видимо, ушлый индус показал просто эти документы в нужных местах потыкал пальцем и сказал - вот дело выиграно, давай деньги, русский болван, .
А крамар таки болваном и оказался, деньги дал, папаше отчитался и документы отсканированные отправил. Тот тоже болван, опять же английского видать не понимает нихера,  опубликовал документы не читая и не советуясь с экспертами . (Они то денег стоят, а щас у мммщиков с этим напряг полный) Представляю, как СПМ сейчас бесится в лифте.
Хотя может и  наоборот, хихикает и потешается над своей отарой безрогих голодающих парнокопытных (толи ослов толи баранов).
Хотя может у него все так изначально было предусмотрено. сверхгениальный пиар-ход . Ввести врагов в заблуждения (ну и собственную армию для углубления конспирации) , а потом когда все расслабятся объявить о вселенской подлости индуско-масонского сговора с фрс . Что бы все знали как маврод може плюс на минус менять. Накалить обстановку и выложить новые документы полученные через тайные каналы и нажать на секретные рычаги в лифтерной сразу побеждающие всех индусов вместе с некомпетентными судьями призвав из портала апокалипсиса миллиарды китайцедронов кима-дурачка, подключив обе кореи (Северной и Южную) и напасть на бьющихся в истерике от смеха агентов фрс, истребляя их праведным гневом из своего молниемёта

PS Индусу-адвокату респект , за то как он мммщиков наэмэмэмил. (его коллегам юристо-аферистам андреевым тоже) Этот лол. Хотя похоже учитывая фейл на псевдовыборах они как дети глупые. Их любой нормальный аферист надуть может. Тоже мне горе-кидалы мироменятели...

Если по тексту по выходит что-то вроде этого
ошибок в суде предыдущей инстанции не обнаружено, апелляция отклонена за исключение муратовского особого больничного режима. Никого нельзя держать под стражей , если нет обвинения , а так как обвинение предъявлено в общем - каждый обвиняемый может лично обратится в органы что бы ему  выписали персональное обвинение. А раз никто из аферистов не обратился то они могут быть задержаны до окончания следствия и/или в одной тюрьме и/или в другой...
Но пройдоха-адвокат наверное рассказывает крамару на непонятном англицком диалекте что
мы Пабедили, надо только еще одну апелляцию написать что бы перевод страдальцев из одной тюрьмы в другую отменить.
Главное еще денег давай много, 
руссан-балдуван бдахад-бдахарум  бхангагарха 
PS2 По поводу патрийных побед. То же самое. Чему радуются мммщики
какие в жопу партии никакой неприкосновенности это не дает, только власть раздражает и лишний повод для предъявы за иммитирование деятельности, вот идиоты. партия им была нужна что бы офисы держать. А по факту у них на офисы уже денег то нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Партия побудет годик а потом ее позорно вычеркнут из списка дейсвующих за неподачу отчетности (потягав организаторов по инстанциям да допросам с пристрастиям) и опять деньги просрали впустую (Те что в ЭС весной на рекламу системную собирали)

3 комментария:

  1. Ответы
    1. вполне предсказуемый поворот событий.
      в духе понтелеича

      Удалить
    2. Анонимный24 июля 2013 г., 22:21

      на каждого патологического лгуна найдется своя отара патологических лохов.
      Просто клиническая статистика.
      Обычно их так и рассаживают по палатам.Оптимальный рецепт - одного ядренного наполеона и парочку овощей.

      Понтелеич, знаю ты читаешь, дарю идею как выйти из ситуации с индоаферистами:


      Дорогие участники, экстренно обращаюсь к вам по поводу хороших новостей.[/COLOR]
      Прежде хочу напомнить что главное это то что мы меням мир. все остальное вторично.
      А теперь по поводу "хороших новостей". Ну сами видите что в кавычках ...
      Никто себе даже представить такого не мог.
      Это вопиющий случай некомпетентности властей. Индия вообще дикая сверхбюрократичная страна оказывается.
      Мы такими усилиями выиграли апелляцию, голодали, днями и ночами пикетировали.
      Можна сказать кровью вырвали это Победу.
      А из-за банальной неразберихи все оказалось насмарку. Возникли чисто технические трудности со странными юридическими формулировками. Какие то судебные решения о транспортировке заблокировали другие решения теперь непонятно в какой поледовательности их отменять надо.
      Наше победоносное решение в другом штате трактовали совсем не так как предполагалось изначально
      Видимо у них там в индии разные диалекты английского языка причем настолько что постановление высшего суда о "сняты все обвинения" и "об удовлетворении всех наших требований" трактовали как "отказать по всем пунктам" кроме больничного режима муратова и "если что то там есть... то что то там може быть...". Это просто невероятно но факт.
      Мы уже отправили освободительную делегацию партийцев на слонах и с оркестром а их там пинками под зад и участка погнали и чуть рядом к сидельца на тюрьму не упаковали. Сказали что в победоносном решении написано не то что мы подразумевали. И нам запретили мешать следствию и создавать давление
      Какое давление спрашивается ? Они еще не понимают что мы можем на самом деле и какое давление можем создать. Раз это был суд последней инстанции в этой стране мы будем жаловаться на их беззаконный беспредел международную лунную прокуратуру. Мы отправим их всех под трибунал.
      Мы запикетируем их досмерти.
      Так что господа голодающие адепты - не время расслабляться. Быстро по выплевывали пирожки изорта и проблевались кто успел уже пожрать на радостях Апокалипсис близко. Я приказываю усилить голодовки и отказаться от воды.
      Мы ведь можем многое. Я вот тоже ради этого даже оленину сегодня не ел.
      Так что назад дороги нет. За нами апокалипсис.
      Всем голодать досмерти.
      Ваш Ганибал

      PS. А еще не забудьте голодальщики написать завещание на передачу всего имузества в фонд спасения системы на нужды партии минуе всех родственников первой линии.
      Все будет хорошо не переживайте , это так формальность ...

      Удалить