ТРЕВОГА! Фашисты из россии в панической истерике хотят совершить самоубийственный теракт с использованием ОМП и пугают атомной войной


Потешный главарь потешного парламента потешной ДНР (т.е. зиц-председатель группы инфосопровождения колорадского терроризма) ЧеПушилкин заявил, что он "живой и легитимный"(С) и никуда не убегал,
В Донецке террористы из так называемого батальона "Восток" сегодня приперлись к главной донецкой избушке под названием ДонОГА. Но избушка оказалась занятой. Там уже сидели более прыткие ребятишки из «ДНР».
Русские «добровольцы» типичной кавказской внешности из «Востока» стали арестовывать ребятишек из «ДНР». Якобы за то, что те накануне тырили шоколадки и пиво в разграбленном супермаркете «Метро» и не захотели делиться и "на славянск" отправлять. все себе приныкали.
Теперь краденные шоколадки в ДонОГА трескают сладкоежки из «Востока». Кстати, заодно разобрав баррикады вокруг ДонОГА – очевидно, чтобы те не мешали убегать, когда к избушке прибудут более серьезные парни.


4 комментария:

  1. Анонимный28 мая 2014 г., 11:39

    у кого-то очень много говна в голове...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 мая 2014 г., 14:32

    вот это высер

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 мая 2014 г., 22:40

    Надо же так всё перевернуть с ног на голову...

    ОтветитьУдалить