Скам приближается. Бабай и Чепушилин уже свалили из Лугандонской Народной Разрухи. На переговоры даже по скайпу не берут. Губарева тоже лишили власти

samara
Самарская область провожает
пятерых боевиков под колорадскими флагами.
 Следует отметить, что черный и желтый
- вот именно такое сочетание
является похоронными цветом.
Это в любом ритуальном агентстве скажу
Накануне в Самару официально прибыл  клоун зиц-председатель потешного Президиума Верховного совета ДНР (Даунбасской Наркоманской Разрухи) Де.Че.Пушилин. Главная цель его визита в губернию — рассказать, в чём больше всего сегодня нуждаются жители лугандонского гетто  и собрать с наивных самарских поцреитиков - бабла на взаимопамагательство.
Пункты сбора открыты по всей России — только в Самаре медикаменты, продовольствие и одежду принимают по 15-ти адресам, работают 2 благотворительных фонда. Из России в Луганск и Донецк уже направлено более 50-ти тонн гуманитарного груза. Это, в основном, лекарства и предметы первой необходимости. Кроме того, семьи погибших боевиков начали получать денежную помощь.(фальшивыми далларами   Сейчас руководство республики решает вопрос по выплатам пенсий.(наверное в маврорубликах) Как пояснил Денис Пушилин, помощь поступает из всех российских регионов.



Петушилин заявил, что его не приглашали на видеоконференцию с контактной группой по Украине
 клоун зиц-председатель потешного Президиума Верховного совета ДНР (Даунбасской Наркоманской Разрухи) Де.Че.Пушилин отметил, что готов участвовать в такой встрече, "если это будет способствовать реальному прекращению огня"
Я не получал никаких приглашений, на меня никто не выходил. Может быть, это очередной популистский шаг, что они вроде бы что-то делают, а на самом деле продолжают уничтожать мирное население. Но если это будет способствовать реальному прекращению огня, я готов на такую видеоконференцию, почему нет", - сказал Петушилин.
Ранее ОБСЕ заявила, что трехсторонней контактной группе не удалось организовать запланированную на вторник видеоконференцию с террористами. ОБСЕ считает, что это свидетельствует о нежелании боевиков участвовать в переговорах о перемирии.

блин. а чем можно было говорить с мммщиком упоротым ?
вот я бы посмеялся если бы с ним пуклер чучма и меркельша видеоконференцию провели. на равных.
Это значит что они бы до уровня галимого мммщика бы опустились собственно.
я не уверен что с ним маводи собственно соизволил в онлайне общаться

С точки зрения права все террористы одинаково ничтожны Меркель хочет, чтобы Порошенко вел переговоры с сепаратистами по скайпу. По-моему, это круто. С одной стороны перед компом сидит легитимный президент, избранный в первом туре большинством голосов, а с другой... А кто, собственно, с другой? Очень жаль, что фрау Меркель не пояснила. Ведь задача на самом деле не из легких. На месте Порошенко, я бы поинтересовался. Потому что никакой другой стороны нет. Это банальная разводка из 90-х. Сегодня договорился с одними, а тебе завтра звонок от других - э, ты чо попутал, с кем ты договорился, с Гирей? А с Губой ты договорился, лошара? У нас Губа решает. Как договариваться, кого выбирать? С точки зрения права все террористы одинаково ничтожны. Ни мандатов, ни званий, ни погонов. С точки зрения законодательства хоть Украины, хоть России, хоть Германии, что Гиркин, что Моторолла, что его невеста с сиськами - одинаково значимые персоны. Может быть завтра вообще окажется, что никакого Гиркина нет, а на видео записывали, какого-то сбрендившего реконструктора, которого предварительно накачивали психотропными препаратами? Кто может дать гарантию, что это не так? Был мэр Славянска Пономарев, а потом в один момент раз - и отправили в отставку. Был спикер Макович, наговорил бутора - и поехал на нары. Был целый спикер, а теперяче возле параши. Вот и договаривайся после этого.... Представляю примерный диалог: - Позвольте, но мы же с вашим министром договорились, с Тузом из Горловки! - Э, с каким-таким министром Тузом? Нет у нас такого министра. Это петух опущенный. Вот тебе министр - Виталик, теперь будет за нас тележить. И хр**а лысого ты поспоришь, потому что Туз внатуре такой же министр, как и Виталик. Что по закону, что по понятиям. Или вот допустим Порошенко упрется и скажет, что будет говорить только с Пономаревым, специально, ради фана, чтобы послушать, как он жует слова и хихикает над собственными остротами. И как фрау Меркель сможет ему объяснять, что нужно говорить именно с Бородаем, а не с Пономаревым? С помощью каких аргументов? В общем, если до этого был постмодерн сорокинско-пелевинского разлива, то теперь все продвинулось еще круче. Я думаю, прямо во время конференции кто-то должен будет показать в камеру жопу и начать имитировать разговор ягодицами, как Джим Керри в фильме "Эйс Вентура". Хотя, само собой, даже это не сделает эти переговоры более абсурдными.

Петушилин опроверг получение Новопороссией оружия от других государств
Потешный клоун продолжает упорото утверждать что террористы в основном воюют оружием, отбитым у украинской армии, предложений от каких-то государств о поставках оружия не было, сообщил глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Петушилин.
«Таких предложений не было. По крайней мере, пока говорить об этом рано. У Новороссии нет официального статуса .Это все еще в процессе: мы формируем гражданские институты и продолжаем войну в неравных условиях, поэтому сейчас рановато говорить о предложениях по оружию», - заявил ЧеПушилин, передает «Русская служба новостей».
Петушилин в очередной раз вопреки всем фактам и даже признаниям кургиняна заявил, что в основном ополчение воюет трофейным оружием, т.е. тем, что было отбито у украинской армии. Точное количество боевого вооружения, находящегося в распоряжении ДНР, лживый клоун-мммщик совета назвать не смог.

Мало того он продолжает мечтать и рассказывать буратинам, что ополчение будет отбивать Славянск, занятый силовиками. Боевики намерены вернуть под свой контроль города, освобожденный  украинской армией, сообщил в эфире «Русской службы новостей» зиц-председатель потешного верховного совета самопровозглашённой Донецкой наркоманской республики Де.Че.Пушилин.
«Тактическое отступление было необходимо, но то, что мы будем отбивать не только Славянск, но и другие наши города, – это безусловно. Основной мотив участия ДНР [в боевых действиях — прим. РСН] – защита нашей земли, защита русского мира. Этот мотив гораздо сильнее, чем тот, которым руководствуется Украина», — пояснил он.
После прекращения временного перемирия украинские силовики взяли под контроль Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку и Северск в Донецкой области. Часть ополчения из этих городов прибыла в Луганск и Донецк.
А еще лугандонской пирамиде терроризма - не хватает адептов. Местные неохотно вербуются в ряды лохопушечного мяса. Да с лоховодами опытными тоже дефицит.

 Петушилин на "пресс-конференции" по Life News выплюнул парочку перлов:
"...Коломойский объявил вознаграждение за жителей Новороссии как за индейцев..";
"...ополченцы прибывают из многих стран...";
"...Стрелков с начало прибыл с небольшим отрядом и двухстволками".

Петушилин: В ДНР кадровый голод, нужны специалисты

В ДНР серьёзный кадровый голод, очень нужны специалисты, сообщил в эфире «Русской службы новостей» зиц-председатель потешного Верховного совета ДНР Де.Че.Пушилин.
«Так уж случилось, что у нас все специалисты были или же привлечены в Киев, или же имели отношение к «Партии регионов», к которым в наших республиках у народа ненависть», – пояснил он.
Именно поэтому в управлении Даунбазцой Наркоманской Разводом в основном пришлые москали, отметил Петушилин.
«Создаётся и будет создаваться масса рабочих мест, это входит в первоочередные наши планы», – подытожил зик-председатель 
55-летнего мужчину избили и обокрали в штабе ЛНР, куда он пришёл, чтобы вступить в группу боевиков. При этом у него изъяли автомобиль, все деньги, мобильный телефон и пачку сигарет с зажигалкой.
Об этом сообщила спикер луганской милиции Татьяна Погукай.
"В Стаханове госпитализирован гр. Корниенко А. А. 1959 г. р., с диагнозом: тупая травма живота, алкогольное опьянение", - сообщила Погукай. - Установлено, что данный гражданин на автомобиле «ВАЗ-21011» г/н ВВ 9379 АА, приехал к зданию захваченного Стахановского отделения УБОП, с целью вступить в ряды «ополчения Донбасса». Во время «общения» с вооружёнными людьми, одетыми в камуфлированную форму, последние отобрали у приехавшего автомобиль, документы на автомобиль и мобильный телефон. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР"

В Донецке распространяется новый вид вымогательства: неизвестные отсылают личные сообщения владельцам аккаунтов социальных сетей с требованием перечислить деньги на нужды Новороссии, сообщает в Facebook журналист и блоггер Денис Казанский.

В случае отказа обещают расправу. А в качестве доказательства серьезности своих намерений указывают в сообщении адрес жертвы, которую, вероятно, узнают через местных сотрудников милиции.

Деньги террористы требуют перечислять на счет в Webmoney, а также на карту Приватбанка. Шантаж проводится с анонимных, фейковый аккаунтов.

Ранее 21 июня вооруженные люди на БТР и грузовике с символикой "ДНР" ворвались на территорию шахты "Комсомолец Донбасса". В этот момент в шахте находилось 700 человек. Нападающие изъяли почти весь автопарк шахты: 13 КрАЗов для перевозки горной породы, 5 автомобилей "Газель" и 4 легковых автомобиля. Также захватчики раскрыли два банкомата, находившихся на территории шахты.

Также представители террористической организации "Луганская народная республика" осуществляли неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих в Донбассе. Одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы похитили и держали в подвале, требуя подписать документы о добровольной передаче имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".

14 июля, во время обстрела боевиками Луганского аэропорта, который обороняют львовские десантники, один снаряд террористов попал в частную жилое здание, принадлежащей одному из «министров» «ЛНР
Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук рассказал сайту "ГОРДОН" подробности задержания 18-ти бойцов спецподразделения "ДОН" армии так называемой "ЛНР" и сообщил подробности изъятия оружия, которое, по его словам, было найдено на даче народного депутата Спиридона Килинкарова.

"Вчера нами были задержаны 18 бойцов спецподразделения "ДОН", которые представляют армию так называемой "ЛНР". Они охраняли военную часть, которая находится за поселком Металлист. Они находились в бункере, который мы вскрыли. Большинство из этих людей свои документы уничтожили, а 5-6 человек были идентифицированы. Сейчас этих людей опрашивают", – рассказал Мельничук.

Сергей Мельничук утверждает, что на даче Спиридона Килинкарова был не только найден арсенал оружия, но и с ее территории велась корректировка огня по позициям сил АТО.

Жен и детей «особо заслуженных» боевиков из Северодонецка в оккупированном Крыму заставили платить за питание и проживание. Что вызвало негодование глав семейств, выслуживающихся перед Путиным на охваченной войной Луганщине.
Об этом пишет «Сегодня в Северодонецке».
По словам руководителя пресс-службы северодонецкого штаба террористической организации «Армия Юго-Востока» Андрея Лавины-Лысенко (на фото), 38 членов семей (женщины и дети) особо заслуженных сепаратистов из Северодонецка в конце мая выехали на «заслуженный отдых» в братский для них Крым, где бесплатно содержались в пансионате «Кипарис» в поселке Песчаное в качестве беженцев. Отдых затянулся, и 11 июля членов семей «заслуженных» террористов из пансионата выселили. И они теперь вынуждены коротать дни в аннексированном «братской» Россией Крыму на собственные сбережения.
«А это семьи самых видных ополченцев! – возмущался Лавина. – Это форменное безобразие!»
вооруженные боевики «ЛНР» приехали домой к заместителю луганского городского головы Зазе Зухбая, информирует еizvestia.com.

Цель своего визита боевики сформулировали так: «Пришло время делиться». Самого заммэра в этот момент дома не было. Охранников Зухбаи положили лицом в пол, от супруги потребовали выдать все имеющиеся в доме ценные вещи. Получив ценности, боевики удалились

«Народный губернатор» Губарев признался, что не имеет власти в ДНР
17 июля 2014 14:18
1
«Народный губернатор» самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев не смог ответить на вопрос – будут ли размещаться огневые точки ДНР в жилых кварталах Донецка
Как сообщает «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 17 июля, шла речь в ходе Круглого стола в Донецке.
В мероприятии приняли участие городские власти, предприниматели, общественность, представитель ООН. Несмотря на то, что от ДНР приглашались представители силовых направлений, от республики пришел только «народный губернатор» Павел Губарев в сопровождении автоматчиков.
Большинство донетчан, а также представителя ООН, интересовал вопрос о размещении оружия ДНР на крышах и верхних этажах многоэтажных домов. Однако Губарев отметил, что он «не является представителем власти ДНР, а народный губернатор – это просто титул». При этом все вопросы о размещении огневых точек в Донецке он просил адресовать «премьер-министру» ДНР Александру Бородаю.
«Глупо размещать огневые точки в городе, т.к. армия зайдет в город еще очень не скоро», - лишь смог прокомментировать «народный губернатор» ДНР.
Губарев посоветовал мирным жителям обращаться в комендатуру ДНР, если они видят размещение оружия в жилых домах.

Пушилин: Заявление Пентагона доказывает агрессию США по отношению к Донбассу

Заявление Пентагона о поставке оружия для украинской армии доказывает открытую агрессию США и Киева по отношению к Донбассу, сказал в эфире «Русской службы новостей» глава Верховного совета самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Это также прямое доказательство участия Америки в тех процессах, что проходят на юго-востоке Украины. США, предвидя ситуацию, которая будет складываться не в пользу украинских военных, открыто заявляют, что будут помогать Киеву тем [оружием – прим. РН], чего, наверное, не хватает нацгвардии. Ситуация будет ухудшаться. Если европейский силы открыли глаза на то, что происходит, то американцы стараются подлить масла в огонь, способствовать продолжению конфликта», ‑ добавил Петушилин.
Глава Верховного совета ДНР отметил, что украинская армия экипирована и вооружена лучше, чем ополчение. По его словам, террористы воюют "трофейным оружием", т.е. тем, что было отбито у силовиков (или украдено на границе с россией, то самое списаное что специально оставляют "российские общественные организации" по команте путлера ). Прямых предложений о поставках оружия со стороны других государств террористическая организация Новопороссия не получала, заверил Петушилин.

Зиц-председатель фейкового Верховного Совета потешной Даунбасской Наркоманской Разрухи Де.Че.Пушилин прокомментировал последние события на Украине. Появление документа, который требует призвать в карательные отряды все мужское трудоспособное население юго-востока Украины, он назвал верхом цинизма и повторением методов нацистской Германии.

– Уничтожение собственного населения путем бомбежек жилых объектов находится за нормами общепринятой морали. Один из самых жестоких примеров тому – трагедия в одесском Доме профсоюзов, когда были сожжены десятки людей, – сказал Петушилин.
По его словам, в городах, занятых украинскими войсками, часть местных жителей могут на время проявить лояльность к киевской власти. Однако, отметил Петушилин, это происходит потому, что люди загнаны в угол и устали от войны. На деле же происходит наоборот, когда участники так называемой "антитеррористической операции" переходят на сторону ополченцев. Как отметил мммщик, многие граждане лугандонского гетто до последнего сохраняли нейтралитет, не вмешиваясь в происходящее в стране. Однако теперь они поставлены перед выбором – бежать от украинских военных, уходить в ополчение или присоединяться к освободителям и воевать против террористов.

"Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома. Детей переправляли через одесскую фирму, якобы имеющую отношение к другу премьера. Признался в этом бывший мэр, когда его взяли. Я пытался освобождать этого мэра, но когда узнал о продаже детских органов… Бес посадил этого мэра перед камерой и тот на видео ему все рассказал. И о том, как он наворовал 2,5 млн долл. И кому какие откаты давал "Признался в этом министр транспорта ДНР, которого Бес расстрелял за это"", - сообщил генерал-полковник запаса Рубан.
С появлением в Донецке боевиков Гиркина отношение к ДНР стало ухудшатся.

Об этом в эфире телеканала Дождь рассказал российский журналист Тимур Олевский.

«В Донецке отношение стало быстро меняться после того, как Игорь Стрелков-Гиркин приехал из Славянска, потому что люди в Донецке, в большом городе, где все работало, жили относительно спокойно. Временные трудности появились, ну да, кого-то отправляют копать окопы, а он не хочет, кто-то пропал, закрылся весь бизнес, машины действительно все украли, об этом говорили, но как-то переживали. Но когда город взяли в кольцо, и там начались военные действия, извините, когда ополчены на КамАЗах с минометами из городской черты стали стрелять, я просто сам видел, как женщины выходили и кричали: «Уходите! Кто так ведет военные действия в городской черте?», буквально такими фразами», — сообщил он.

Тимур Олевский также рассказал, что на его глазах подходили бабушки к людям израненным из Славянска, целовали их в щеку и говорили: «Мы молимся за вас». А трое мужчин, не скрываясь, на камеру говорили: «Пусть они расскажут, что они делают по ночам, и как они украли у нас все из магазинов».

«Поэтому отношение сейчас к этим людям резко сейчас меняется, потому что они почувствовали, как это бывает на самом деле

В Лисичанске ждут прихода армии Украины (фото)
15 июля 2014 | 08:25
В Лисичанске Луганской области местное население ждет прихода украинских военных.
Об этом сообщает корреспондент "Подробностей" Роман Бочкала.
Вместе с тем, террористы запугивают местных жителей.
"Большинство населения не поддерживает действия террористов", - передает журналист слова местного населени

1 комментарий:

  1. порсьба писать Де.Це.Пушилин
    по аналогии с ДЦП

    ОтветитьУдалить